Convenzione Valmetauro Fisiosan

5^ Tappa S. Michele al Fiume: Enrico Danielli trionfa nella 5a tappa Open Tour di Tennis [leggi tutto...]

filetto_sopra_articoli

5^ Tappa Lemon's Tennis Club: Enrico Danielli trionfa nella 5a tappa Open Tour di Tennis

Enrico Danielli del Ct Montecchio vince la quinta tappa dell’Open Tour Uisp lega tennis, circuito provinciale organizzato dall’asd Valmetauro Libertas...

danielli s michele danielli baldelli

Il torneo si è disputato per la prima volta sui campi in cemento di S. Michele al Fiume presso il Lemon’s tennis club e diretto ottimamente in loco da Antonio Limongelli.

Danielli ha sconfitto in finale un ottimo Giacomo Baldelli del ct Mondolfo 6/3 6/1.

Piazze d’onore per gli atleti Canestrari del ct Marotta sconfitto dal vincitore 6/3 6/4 e Quinte’ del tc Laurentino sconfitto per 6/2 6/0

Palma d’oro per la partita piu’ combattuta del torneo per Canestrari e Mancinelli, durata 2 ore e mezza circa, finita 6/7 6/3 9/5 per Canestrari.

Si Ringrazia il main sponsor Isolamenti Termoacustici Vitulano Matteo, ed i partner pubblicitari GF fascette, l’Idea Web, Ed Trasformazioni, Autotrasporti Ivano Radi.