publimage-pesaro-sponsor-2016

Convenzione Valmetauro Fisiosan

OPEN TOUR TENNIS UISP: al Lemon's Tennis Club di San Michele al Fiume vince Fiorani Giampiero [leggi tutto...]

filetto_sopra_articoli

OPEN TOUR TENNIS UISP: al Lemon's Tennis Club di San Michele al Fiume, Fiorani Giampiero bissa il successo e trionfa nella 4a tappa provinciale dell'UISP OPEN TOUR

Fiorani Giampiero si aggiudica di nuovo l'incontro che si è tenuto c/o il CT Lemon's Club di San Michele al Fiume dopo un bellissimo match.

IMG-20190822-WA0015IMG-20190822-WA0007IMG-20190822-WA0011 IMG-20190822-WA0005 IMG-20190822-WA0010

Master Finale TCVL Junior Beach Tennis circuito provinciale - 2019 [leggi tutto...]

Master Finale TCVL Junior Beach Tennis circuito provinciale - 2019

Grande giornata di beach tennis e amicizia presso la Spiaggia dei gabbiani e Cala Bianca Fano dove si e’ svolto il Master Finale del Circuito Junior TC VL beach tennis.

junior beach tennisFoto di gruppo

OPEN TOUR TENNIS UISP: al Tennis Club di Santorso vince Fiorani Giampiero [leggi tutto...]

OPEN TOUR TENNIS UISP: al Tennis Club di Santorso, Fiorani Giampiero trionfa nella 3a tappa provinciale dell'UISP OPEN TOUR

Fiorani Giampiero si aggiudica l'incontro che si è tenuto c/o il CT Santorso di Fano.

finalistivincitorefinalista foto di gruppo

OPEN TOUR TENNIS UISP: al Tennis Club di Ponte Rio vince Rossi Antonio [leggi tutto...]

OPEN TOUR TENNIS UISP: al Tennis Club di Ponte Rio, Rossi Antonio trionfa nella 2a tappa provinciale dell'UISP OPEN TOUR

Rossi Antonio si aggiudica il match dopo un bellissimo incontro ricco di emozioni.

IMG-20190729-WA0003IMG-20190729-WA0021IMG-20190729-WA0022 IMG-20190729-WA0020

OPEN TOUR TENNIS UISP: al Tennis Club di Orciano vince Boccarossa e si delinea la prima classifica regionale di Tennis UISP [leggi tutto...]

Il Circuito OPEN TOUR TENNIS UISP è entrato nel vivo con 32 giocatori di ottimo livello ai nastri di partenza presso il Circolo Tennis di Orciano.
Si aggiudica la finalissima Boccarossa Walter in finale contro Guiducci Edmondo per 7/5 7/6 in una finale ricca di emozioni e di bel gioco.

premifinalistifoto di gruppo

UISP OPEN TOUR 2019 - Circuito Provinciale Tennis Tornei Sociali

UISP OPEN TOUR 2019: Si riparte!

Circuito Provinciale Tennis Uisp Tornei Sociali

Ai nastri di partenza circuito di tennis UISP OPEN TOUR 2019 da sabato 06 luglio presso il T.C Orciano. In programma quest'anno 6 tappe di singolare maschile che toccheranno alcuni dei circoli storici del nostro entroterra e due circoli fanesi.

Coppa Italia Uisp Lega Tennis: TC Valmetauro Libertas femminile 4° team femminile in Italia [leggi tutto...]

Coppa Italia Uisp Lega Tennis: TC Valmetauro Libertas femminile 4° team femminile in Italia.

Questo e' l'ottimo piazzamento della compagine dell'associazione sportiva di Colli al Metauro che si e’ disputato nello scorso weekend (2/3 giugno 2018) presso il centro tennis dell’Isola di Albarella in provincia di Rovigo.